即墨市场监管局

青岛国际标准化论坛开幕国际标准化培训基地(青岛)正式签约授牌

发布日期:2017-07-10

  2017年6月28日上午,青岛国际标准化论坛正式在在青岛开幕。ISO(国际标准化组织)、IEC(国际电工委员会)、ITU(国际电信联盟) 三大标准化国际组织的高级官员来到青岛,发出“青岛标准化”声音。400多位中外标准化专家来到青岛,为中国标准化发展引智聚力,使青岛更好地融入世界,促进全球互联互通。 

  国际标准化组织(ISO)、国家标准委(SAC)和青岛市政府三方领导人在论坛开幕式现场签约授牌并签订了国际标准化培训基地(青岛)三方行动计划,国际标准化培训基地(青岛)正式落户蓝谷。基地建成后,将积极承接国际、区域、国家标准化机构及其技术委员会(分技术委员会)等来青召开年会、研讨会等专业会议,为打造可持续发展的永久性论坛提供支撑,为青岛标准国际化创新型城市建设提供支持。我们有信心以此为契机打造出一个高端的、标准的培训基地,以一流的服务让国内外嘉宾和领导满意,并以此为契机进一步经营好青岛蓝色海洋战略,把青岛蓝谷变成蓝色之城、标准之都。