即墨市场监管局

行政处罚决定公告

发布日期:2017-06-12

  即墨市崂茗润德茶庄(王志飞):

  本局已依法查明你网络虚假宣传的违法事实。你违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第九条第一款的规定,依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十四条第一款的规定,本局决定对你作出罚款10000元的行政处罚。

  因《行政处罚决定书》无法通过其它法定方式向你送达,现依法向你公告送达《行政处罚决定书》(即市监罚字〔2017〕148号)。自本公告发布之日起60日内,可于工作日至本局领取行政处罚决定书,逾期不领取视为送达。

  请自收到本处罚决定书之日起十五日内,到本局罚款代收机构(代收机构名称:中国农业银行即墨市支行环秀分理处;地址:即墨市湘江二路中段)缴纳罚款,逾期不履行行政处罚决定,将依法加处罚款。如不服本处罚决定,可以自收到本处罚决定书之日起六十日内向即墨市人民政府申请行政复议;也可以自收到本处罚决定书之日起六个月内直接向即墨市人民法院提起行政诉讼。对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议也不向法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本局可申请人民法院强制执行。

  同时,根据《企业信息公示暂行条例》和国家工商行政管理总局《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》的有关规定,本局将通过企业信用信息公示系统、门户网站,公示你网络虚假宣传案的行政处罚信息。

                                                                                                                                                                        即墨市市场监督管理局

                                                                                                                                                                              2017年6月12日